Учебные материалы

Статьи

Post Page Advertisement [Top]

28 сентября команда JKA/WF Belarus приняла участие в Открытом Кубке г. Москвы по сётокан.

Первой белорусской медалисткой стала Мария Хорт. Она завоевала третье место в разделе ката сётокан 8-9 лет. В разделе кумитэ Маша столкнулась с необыкновенно крупными соперницами. Она храбро прошла первый круг, но во втором кругу соперница оказалась просто физически недосягаемой.
В категории 12-13 лет успешно выступила Мария Ясюченя, став обладательницей двух бронзовых наград - в ката сётокан и кумитэ. Мария была близка к золоту в обоих разделах. В полуфинале кумитэ исход боя решили последние секунды. В финале ката Мария показала очень сильное исполнение Джитте и, казалось, сделала серьезную заявку на золото. К сожалению, во второй стойке на одной ноге она потеряла баланс.
Зайцев Артур Archi Zmey принимал участие в разделе ката 9 лет. Он уверенно прошел первый круг. Во втором кругу смотрелся практически на равных с соперником, но уступил ему по решению судей. Он проделал огромную работу, его выступление было совершено успешным.

Карина Меретова принимала участие в ката и кумитэ категории 10-11 лет. В ката у Карины в первом же кругу была хорошая соперница. Карина была техничнее, а соперница была эмоциональнее. В целом, обе смотрелись очень хорошо. Фортуна выбрала москвичку.
Команду сопровождали два тренера - Дмитрий Осика и Иван Костян. Все участники самым лучшим образом проявили свою технику, а также силу воли и дружбу. Мы познакомились со многими командами и тренерами из России, получили ценный опыт. Мы стали ещё сильнее и готовы совершенствоваться дальше.
Белорусская ассоциация каратэ (JKA WF Belarus) выражает огромную благодарность президенту федерации ВБЕ Сётокан г. Москвы Александр Латкину, главному судье соревнований Александру Шаля, всему судейскому корпусу, соперникам и новым друзьям. Качественная и беспристрастная работа судей, идеальное соблюдение регламента, уровень и качество конкуренции, строгое следование стандартами JKA - это были очень хорошие соревнования с прекрасной атмосферой.
Руководитель JKA/WF Belarus Дмитрий Осика.

Bottom Ad [Post Page]