Гашшуку 2020 - Перенос на осень 2020

Перенос на осень 2020

Добро пожаловать на Учебно-тренировочный сбор Японской ассоциации каратэ в Беларуси. Кунио Кобаяси, один из ведущих инструкторов штаб-квартиры JKA, проведет семинар и мастер-классы в Минске 15-17 мая 2020 г. Также состоятся экзамены на черные пояса (1-4 дан) и квалификации (инструктор, экзаменатор, судья D, C).

Предварительное расписание семинара. Пожалуйста, имейте в виду, что возможны небольшие изменения. В регистрационой форме Вы можете указать, какие ката Вы хотели бы разобрать на семинаре. Цены приведены для ознакомления, взносы на организацию мероприятия вносятся в установленном порядке в белорусских рублях.

КАК ЭТО БЫЛО В 2019?


Первый белорусский Гашшуку JKA 2019 г. собрал более 140 адептов каратэ из семи стран. Представители каратэ сётокан из Беларуси, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и Японии приняли участие в 12 тренировках, которые в Минске провел инструктор штаб-квартиры Японской Ассоциации Каратэ (JKA) Кунио Кобаяси. 


Кунио Кобаяси (7 дан) не только передавал свои знания в ката и кумитэ, но вдохновлял собравшихся своей выдающейся техникой и страстью к боевому искусству. 37 претендентов успешно сдали экзамены на 1-4 даны. Шестеро старших тренеров из Беларуси и России прошли квалификационные инструкторские экзамены.

Участники семинаров провели четыре замечательных дня, наполненных изучением каратэ, мотивацией, общением коллег и друзей. Это были по-настоящему запоминающиеся дни.


ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ

Весь курс (от четырех до семи тренировок для старших – две зеленые и пять коричневых): 80 евро.
Три детские тренировки (желтая или синяя и две зеленые): 40 евро.
Одна тренировка: 20 евро.

Оплату можно произвести путем перевода на карту VISA или через системы Яндекс.Деньги и Золотая Корона. Пожалуйста, запрашивайте реквизиты и счет в каждом случае оплаты.

СТОИМОСТЬ ЭКЗАМЕНОВ (вносится до начала экзамена)
1 дан – 140 евро, 
2 дан – 170 евро,
3 дан – 200 евро,
4 дан – 270 евро.

Дан-трансфер из другой организации (за каждый дан) – 50 евро.
Инструктор D – 110 евро, экзаменатор D – 160 евро, судья D – 110 евро.
Инструктор С – 160 евро, экзаменатор С – 260 евро, судья С – 160 евро.

Экзамены только для членов JKA. Претендент должен иметь разрешение на экзамен от официального представителя JKA в той стране, от которой он зарегистрирован в JKA. Претендент должен посетить как минимум половину технических классов. Заявки на экзамены и их оплата принимаются только до начала семинара.

В случае отрицательного результата часть оплаты возвращается претенденту (уточняйте сумму).

По вопросам оплаты, а также для уточнения других деталей, связывайтесь, пожалуйста, с ответственным организатором: +375295588825 (Осика Д.В.), электронная почта: info@jka.by.
Для бронирования места на семинаре необходимо пройти предварительную электронную регистрацию и произвести предоплату.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ: